Menús para banquetes
Para la degustación de estos menús es necesaria una reserva previa.
Menú nº1
- Para picar al centro de la mesa
- Surtido de ibéricos
- Huevos rotos con picadillo
- Ensalada de queso de cabra y nueces
- Segundo plato a elegir
- Cochifrito a la venta
- Rabo a la cordobesa
- Lubina a la espalda
- Postre, pan, bebida y café
Menú nº2
- Para picar al centro de la mesa
- Surtido de ibéricos
- Huevos rotos con chopitos
- Ensalada de queso de cabra y nueces
- Segundo plato a elegir
- Entrecot de ternera
- Chuletillas de cordero
- Bacalao a la vizcaína
- Postre, pan, bebida y café
Menú nº3
- Para picar al centro de la mesa
- Surtido de ibéricos
- Revuelto de morcilla sobre cama de manzana
- Gambas al ajillo
- Segundo plato
- Cochinillo asado con ensalada
- Postre, pan, bebida y café
Menú nº4
- Para picar al centro de la mesa
- Surtido de ibéricos
- Gambas al ajillo
- Verduras de temporada a la plancha
- Segundo plato
- Cuarto de cordero asado con ensalada
- Postre, pan, bebida y café