Menús para banquetes

Para la degustación de estos menús es necesaria una reserva previa.

Menú nº1
  • Para picar al centro de la mesa
  • Surtido de ibéricos
  • Huevos rotos con picadillo
  • Ensalada de queso de cabra y nueces
  • Segundo plato a elegir
  • Cochifrito a la venta
  • Rabo a la cordobesa
  • Lubina a la espalda
  • Postre, pan, bebida y café
Menú nº2
  • Para picar al centro de la mesa
  • Surtido de ibéricos
  • Huevos rotos con chopitos
  • Ensalada de queso de cabra y nueces
  • Segundo plato a elegir
  • Entrecot de ternera
  • Chuletillas de cordero
  • Bacalao a la vizcaína
  • Postre, pan, bebida y café
Menú nº3
  • Para picar al centro de la mesa
  • Surtido de ibéricos
  • Revuelto de morcilla sobre cama de manzana
  • Gambas al ajillo
  • Segundo plato
  • Cochinillo asado con ensalada
  • Postre, pan, bebida y café
Menú nº4
  • Para picar al centro de la mesa
  • Surtido de ibéricos
  • Gambas al ajillo
  • Verduras de temporada a la plancha
  • Segundo plato
  • Cuarto de cordero asado con ensalada
  • Postre, pan, bebida y café