Nuestra Carta

    Raciones
Jamón ibérico de recebo 18.00
Jamón serrano 10.00
Queso curado de oveja 11.00
Queso semi-curado 6.50
Chorizo de la olla 6.00
Lomo de la olla 8.00
Morcilla segoviana 7.00
Picadillo de matanza 5.80
Oreja guisada 6.50
Callos a la madrileña 8.00
Lengua estofada 7.00
Tortilla de patata 6.50
Calamares a la romana 9.00
Croquetas caseras 7.50
Gambas al ajillo 10.50
Gambas a la plancha 18.00
Mollejas de cordero lechal salteadas con verduras 17.00
Champiñon a la venta 7.00
Cochifrito 18.50
Entrantes    
Revuelto de morcilla sobre cama de manzana 7.50
Revuelto de gulas y gambas 7.50
Ensalada mixta 7.00
Lomo de verdel en escabeche 10.00
Ensalada de queso de cabra y nueces 10.50
Ensalada de salmón, aguacate y langostinos 14.00
Verduras a la plancha 10.80
Pimientos rellenos de bacalao 9.00
Alcachofas salteadas con virutas de jamón 9.80
Judiones de la granja 8.00
Sopa castellana 5.80
    Pescados
Lubina a la espalda 12.00
Bacalao a la vizcaína 16.00
Chipirones a la plancha con cebolla caramelizada 12.50
Sepia a la plancha 12.00
Asados y carnes    
Cordero asado(ración) 27.50
Cordero asado(cuarto) 55.00
Cochinillo asado(ración) 22.00
Bistec de ternera 10.00
Entrecot de choto 21.00
Solomillo de choto 24.00
Chuletas de cordero 20.00
Rabo a la cordobesa 18.00
Lomo de cerdo a la plancha 9.00