Nuestra Carta

    Raciones
Jamón ibérico de recebo 15.80
Jamón serrano 9.40
Queso curado de oveja 9.50
Queso semi-curado 5.50
Chorizo de la olla 4.60
Lomo de la olla 7.30
Morcilla segoviana 6.40
Picadillo de matanza 4.80
Oreja guisada 5.50
Callos a la madrileña 7.60
Lengua estofada 6.60
Tortilla de patata 5.50
Calamares a la romana 7.50
Croquetas caseras 6.80
Gambas al ajillo 9.50
Gambas a la plancha 14.50
Pulpo a la gallega 17.40
Mollejas de cordero lechal salteadas con verduras 15.00
Champiñon a la venta 6.50
Cochifrito 15.00
Entrantes    
Revuelto de morcilla sobre cama de manzana 6.30
Revuelto de gulas y gambas 6.90
Ensalada mixta 6.00
Lomo de verdel en escabeche 9.00
Ensalada de queso de cabra y nueces 9.50
Ensalada de salmón, aguacate y langostinos 13.50
Verduras a la plancha 9.70
Pimientos rellenos de bacalao 7.20
Alcachofas salteadas con virutas de jamón 9.20
Judiones de la granja 7.50
Sopa castellana 5.30
    Pescados
Lubina a la espalda 11.50
Bacalao a la vizcaína 15.00
Chipirones a la plancha con cebolla caramelizada 12.00
Sepia a la plancha 10.30
Asados y carnes    
Cordero asado(ración) 19.00
Cordero asado(cuarto) 38.00
Cochinillo asado(ración) 17.00
Bistec de ternera 10.00
Entrecot de choto 18.00
Solomillo de choto 20.00
Chuletas de cordero 16.00
Rabo a la cordobesa 14.60
Lomo de cerdo a la plancha 7.50